365bet手机娱乐

注册网站域名365bet

365bet网址

党群工团

教学频道

学生频道

家长频道

教育服务

荣誉之窗

文章详情

沐浴春光 团结向上 ——奥龙小学一年级二班开展雪野湖研学旅行综合实践活动

发布时间:2018-04-17 16:02 阅读量:1067
沐浴春光 团结向上
——奥龙小学一年级二班开展雪野湖研学旅行综合实践活动
   春天来了,百花齐放,一年级二班研学旅行综合实践活动暨雪野湖春游活动开始啦!本次活动由一年级二班家委会组织。

   趁着明媚的春风,和煦的阳光,4月14日一大早,一年级二班向着雪野湖出发了,一路上孩子们欢歌笑语,约一个小时的车程我们便来到目的地—莱芜雪野湖。一下车孩子们便迫不及待地在雪野湖畔快乐的玩耍。在向导的带领下我们爬了雪野湖的三峡山,孩子们个个精神抖擞、不畏险峻、互帮互助、一路前行。


   吃过午饭,我们乘上了船在微波粼粼的雪野湖尽情欣赏清澈而美丽的湖水,孩子们兴奋地在船舱里唱起了欢快的歌。下船后,孩子们三五成群结伴玩起了蹬车的游戏,欢笑声绝于耳。大约十分钟的车程,我们又到了下一个活动地点—雪野湖沙滩,在沙滩上孩子们玩堆沙堡的游戏,运水的运水,捧沙的捧沙,各尽其责,有条不紊,连家长们也仿佛回到了童年时代。呼吸着山里清新的空气,在大自然的怀抱中孩子们玩的尽情酣畅,直到傍晚离开时孩子们还意犹未尽,恋恋不舍。

   本次雪野湖研学旅行综合实践活动,不仅让孩子们感受到了春天的美景,在自由的户外尽情发挥了童年的乐趣,而且让孩子们学会了相互之间互帮互助、团结友爱、积极进取的宝贵品质。